Dose de sens est l’épicerie vrac de l’Ile de Nantes dédiée au mode de vie zéro déchet et à l’alimentation durable. Nous sélectionnons des produits sains et bio en privilégiant les circuits-courts et les producteurs locaux partageant nos valeurs. C’est également un lieu de partage chaleureux avec son espace restauration et salon de thé.
Dans le cadre de son développement, Dose de Sens cherche à compléter notre équipe avec un cuisinier.
Rattaché à la fondatrice de la structure, vous aurez en charge la préparation de l’intégralité du menu du jour en restauration et de l’offre du salon de thé grâce aux produits présents dans l’épicerie.
A ce titre vos principales missions sont les suivantes :
Ces missions ne sont pas limitatives.
Profil :
Au delà de votre formation, vous bénéficiez d’une expérience réussie sur un poste similaire dans une cuisine végétarienne. Vous avez de solides connaissances sur la cuisine des végétaux, céréales, légumineuses afin de composer des menus sains, équilibrés et gourmands.
Sensible à la protection de l’environnement, vous faites preuve de créativité pour minimiser les déchets en cuisine.
Passionné par votre métier, vous faites preuve d’implication et avez à cœur de transmettre votre amour de la cuisine saine et votre envie de protéger l’environnement.
Le poste est à pourvoir dès janvier 2020.
La rémunération est au SMIC brut/mois.
Pour postuler envoyez votre candidature à contact dosedesens.com.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé