Au travers de temps du repas, transmettre les enjeux d’une alimentation durable...
Vous organisez des ateliers cuisine, des petits déjeuners, repas partagés… chacun de ses temps sont des occasions pour transmettre des messages et mettre à la fois santé, environnement et plaisir autour d’une même table.
De quelle manière ? Peut-on proposer des produits du meilleur goût au meilleur coût –
économique et environnemental- ? Comment transmettre de manière digeste les principes
de l’équilibre alimentaire, sensibiliser sur la saisonnalité, les protéines végétales… ?
Le GAB44 propose un programme de 6 formations pour sensibiliser sur l’alimentation, en lien avec l’agriculture, l’environnement, la santé... Découvrez toutes les formations ici.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé