Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


23 mars 2021

LES MARDIS 23 ET 30 MARS >> FORMATION "S'APPROVISIONNER EN PRODUITS BIOS ET LOCAUX" PAR TERROIRS 44, LE GAB 44 ET CAP 44

Conçue par Terroirs 44, le GAB 44 et CAP 44 en 2019, la formation "S’approvisionner en produits bios et locaux" est de retour cette année.

Elle s’adresse aux professionnel.le.s de la restauration, de la transformation et de la distribution désireux de travailler dans une démarche de circuits courts responsables.

Les objectifs de la formation :

- Appréhender les enjeux, les filières, les spécificités de l’agriculture locale et bio en Loire Atlantique
- Construire son plan d’actions de sourcing auprès de producteurs
- Sécuriser son approvisionnement et ses relations avec les producteurs

Modalités :

  • 2 jours de formation (14H) en présentiel.
  • Mardis 23 et 30 mars, de 9h à 17h
  • 490€ / stagiaire.
  • Prise en charge OPCO et Compte Personnel de Formation possible.

Information et inscriptions :
Béryl ROUILLER, GAB 44 : beryl.rouiller gab44.org / 02 40 79 46 57

Télécharger le programme  :

Programme "S’approvisionner en produits bios et locaux"

Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé