Conçue par Terroirs 44, le GAB 44 et CAP 44 en 2019, la formation "S’approvisionner en produits bios et locaux" est de retour cette année.
Elle s’adresse aux professionnel.le.s de la restauration, de la transformation et de la distribution désireux de travailler dans une démarche de circuits courts responsables.
Appréhender les enjeux, les filières, les spécificités de l’agriculture locale et bio en Loire Atlantique
Construire son plan d’actions de sourcing auprès de producteurs
Sécuriser son approvisionnement et ses relations avec les producteurs
Modalités :
Information et inscriptions :
Béryl ROUILLER, GAB 44 : beryl.rouiller gab44.org / 02 40 79 46 57
Télécharger le programme :
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé