Les Ecossolies

Pôle de coopération et d’innovation sociale


28 août 2018

PEPIGO, LABORATOIRE CULINAIRE PARTAGÉ, RECHERCHE 3 NOUVEAUX RESTAURATEURS/ADHÉRENTS

Pépigo est un laboratoire partagé pour des entrepreneurs dans l’alimentaire souhaitant utiliser en collaboration un outil de production professionnel.

Portés par des valeurs de qualité de produit, d’économie solidaire et d’écologie, Pépigo fonctionne dans un esprit coopératif.

Pour la rentrée 2018, Pépigo recherche trois nouveaux restaurateurs/adhérents souhaitant utiliser un laboratoire professionnel aux normes pour développer leur activité de transformation alimentaire dans de bonnes conditions et à un prix très attractif :

  • Four 10 étages, 2 pianos, cellules de refroidissement, plonge, machine à sous vide, robot coupe...
  • Un grand espace de stockage sec et plusieurs chambres froides
  • Bacs gastro, marmites, ustensiles de cuisine à disposition, norvégiennes...
  • Une cuisine partagée pour lier le travail et l’humain !

Le laboratoire est situé 35 Place de Preux à Saint-Herblain.

Informations : Manon Texier - 06 88 88 92 61


Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :

Calendriers

2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013

» Retour à la liste des actualités

Flux RSS

RSS
Abonnez-vous pour recevoir automatiquement les dernières actualités du réseau.
RSS, qu'est ce que c'est ?


Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales

Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé