L’association APALA animera un atelier cuisine pour faire découvrir une alternative végétale accessible à tous.
Le projet APALA - Aux Petits Acteurs L’Avenir, accompagné par l’incubateur des Ecossolies, développe des solutions techniques accessibles à tous pour un mode de vie soutenable, qu’il s’agisse d’énergie, d’éco-construction ou d’alimentation. L’association a notamment créé "l’or blanc", une alternative végétale au parmesan.
Cet atelier cuisine aura lieu dans le cadre d’une soirée dédiée au végétalisme au Centre Sociocuturel du Sillon de Bretagne.
Le végétalisme est votre quotidien ou vous êtes curieux et intéressé de découvrir ce mode de vie ? Cette soirée est pour vous ! Dans une ambiance conviviale venez rencontrer d’autres "VG" , échanger, goûter aux saveurs végétales, venez vous régaler et papoter ou vous lancer dans des grands débats !
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé