Au-delà des récoltes de l’été, vous souhaitez récolter des légumes cet hiver, alors ce stage est fait pour vous !
Les thèmes qui seront abordés :
Acquérir le réflexe d’anticipation pour des cultures toute l’année
Quand et comment semer et planter les légumes que l’on mange l’hiver
Faire une partie de ses plants tout simplement
L’entretien du jardin
Conditions :
Nombre de stagiaires : Minimum 6 / Maximum 12
Durée : 7 heures sur une journée (1 heure pour le déjeuner)
Horaires : de 9H30 à 17H30
Les ateliers démarrent à l’heure, aussi un accueil est prévu à partir de 9H15.
Tarif par personne : 70€ par personne, 65€ si groupe de 10, parlez-en autour de vous !
Lieu :
Ferme de la Ranjonnière, association « La Clé des champs », 44340 BOUGUENAIS.
Besoins matériels en fonction des ateliers (besoins reprécisés) :
Pour ceux qui le peuvent et qui ont, apporter des outils de jardinage : bio-bêche, croc, râteau, binette, serfouette, transplantoir, houe, fourche bêche.
Equipement :
Prévoir des gants, bottes, une tenue vestimentaire adaptée au temps (pluie, chaleur).
Déjeuner :
Prévoir son pique-nique et de quoi boire.
Informations auprès de l’intervenante :
Annie ARDOIS « Les Potagers essaimés »
Formation Jardins potagers au naturel
jardinpartageannie gmail.com
06 14 46 75 64
www.lespotagersessaimes.com
Réservation obligatoire auprès de Eco-Formations des Pays-de-la-Loire : eco-formation.org
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé