Une carte inédite et végétarienne
En cuisine, les résident.es du Solilab reconnaitront le savoir-faire de M’Kitchen qui proposait déjà une offre de traiteur une fois par semaine depuis 2014. 100 % végétale, créative et cosmopolite, la cuisine de la cheffe Manon Texier surprend par son originalité. Elle s’inspire des grandes tables pour reproduire les accords et s’amuse à revisiter des recettes d’ailleurs avec des produits locaux et de saison. Il se murmure même par chez nous qu’elle n’a jamais fait la même recette depuis plus de 9 ans !
Sur place ou à emporter mais toujours au juste prix
Pour le déjeuner, la formule -entrées-plats-desserts- s’élèvera à 13 euros, la formule sandwich-boisson à 7 euros. Pour le gouter, ce sera sucré et à l’heure de l’apéro, vous pourrez compter sur des planches végétales, des frites ou des gougères. Côté boisson, le café-restaurant servira de la bière de la brasserie Tête Haute à la pression, du vin, des cocktails, des boissons sans alcool, comme Le Schorle des Filles de L’Ouest et du thé de la Route des comptoirs.
L’endroit idéal pour organiser vos afterworks
Avec son mobilier entièrement en récup’ et son ambiance chaleureuse, le café-restaurant sera l’endroit idéal pour organiser vos afterworks. L’espace sera privatisable selon vos besoins avec une offre de restauration de qualité.
Tout au long de l’année, l’équipe du café-restaurant proposera également des animations : expositions, grande tablée thématique, etc.
Ouverture prévue fin septembre.
Horaires d’ouverture :
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher le calendrier complet de l'année correspondante :
Association Les Ecossolies - Le Solilab, 8 rue Saint Domingue 44200 NANTES - 02 40 89 33 69
Ce site est sous licence Creative Commons BY-NC-SA - Mentions légales
Contact Actualités Agenda rubrique 7 Plan du site Espace privé